Коттеджный лифт: цена в Москве
Коттеджный лифт: цена в Москве

Нужен коттеджный лифт для загородной резиденции, таунхауса, особняка, который подчеркнет Вашу успешность и статус, создан по индивидуальному проекту? Тогда обратитесь в компанию "Баварские лифты"! Мы предлагаем обширный каталог элитных подъемников из Германии, что произведены по инновационным инженерным решениям, эксклюзивно оформлены, отвечают высочайшим мировым требованиям и стандартам энергосбережения и безопасности. Гарантируем полную конфиденциальность частной и коммерческой информации, которая будет получена от наших заказчиков. Предлагаем весь комплекс услуг по монтажу и обслуживанию лифтовых конструкций. От Вас только проект частного дома и пожелания. Цена коттеджного лифта будет рассчитана менеджерами на весь объем. Если Вы хотите установить или купить коттеджный лифт по цене производителя в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 (495) 120-06-18 или электронной почте: info@bavarianlifts.ru.

Какой коттеджный лифт лучше купить?

Существует две разновидности коттеджного лифта, цена в Москве на которые у нас оптимальная, - это гидравлические модели и электрические. Отличия заключаются в принципе работы, механизме привода в движение, других конструктивных особенностях. Так скорость гидравлического лифта (0,5 -0,7 м/с) значительно уступает электрическим (разгоняются до 1 м/с). Последний движется за счет безредукторной лебедки, её мощность колеблется в диапазоне 2-4 кВт и зависит от грузоподъемности. Контроллер управления не занимает много пространства, его устанавливают на окончательной верхней точке не более 4 -7 м от шахты. Гидравлический тип опускает сила тяжести, поэтому такие лифты гораздо экономичнее электромоделей. Вверх они двигаются с помощью масла, нагнетаемого в гидроцилиндр гидронасосом мощностью 5-10 кВт, который монтируют от шахты в районе 6 - 12 м.

Когда выбираете коттеджный лифт, цена определяющий, но не главный момент в принятии окончательного решения. Важно учесть следующие пункты:

  • насколько сильный создается шум, когда движется лифт;
  • сколько тратится электричества;
  • габаритные размеры кабинки, машинной части, лифтовой шахты;
  • как точны остановки, насколько плавные движения.

Когда речь идет о потреблении энергии подъемниками в коттедж, важно знать: уровень расхода электроэнергии у них в пределах расхода у бытовых приборов. Существенно повышают экономичность современные интеллектуальные системы, что выключают вентиляцию и подсвечивание в период ожидания. Производительность коттеджного лифта (цена в Москве у нас самая демократичная) увеличивают безредукторные приспособления и моторы. Огромный плюс у гидравлических моделей - тихое и ровное передвижение, высокая четкость остановки.

Коттеджный лифт: цена в Москве, установка, особенности

Важный этап монтирования лифтового оборудования - установка шахты, которая сооружается на начальном этапе или в уже возведенном доме. В первом случае это тоннельные конструкции из кирпича или железобетона, во втором - шахты из сборного стального каркаса. Компания "Баварские лифты" оказывает комплексные услуги по изготовлению, монтажу, обслуживанию лифтовых шахт в загородные особняки и резиденции. У нас также можно заказать коттеджный лифт, цена которого взаимосвязана с категорией и особенностями лифтового оборудования, но значительно ниже абсолютного качества наших роскошных эксклюзивных панорамных или закрытых подъемников.

Чтобы правильно провести монтаж и в дальнейшем обслуживать коттеджный лифт (цена в компании "Баварские лифты" самая оптимальная) требуется точно знать габаритные размеры и планировку верхнего этажа. Буфера, стопоры движения, другие элементы комплекса, отвечающего за безопасность, для полноценного функционирования требуют определенную площадь. Электрическим моделям необходимо место на верхнем этаже для размещения лебедки, отвечающей за передвижение кабинки. Отлично, если высота последнего этажа - 3 м. Когда высота меньше граничного уровня (2,4 м), специалисты не гарантируют нормальную и безопасную работу, технически обслужить лифтовое оборудование, в таком случае, также невозможно.

Какая цена коттеджного лифта и сроки?

Полная стоимость, продолжительность монтажа, окончательный запуск подъемной конструкции напрямую связаны с моделью и типом лифта, комплектацией, оригинальностью проекта и здания, стилистическими особенностями проекта. Мы работаем напрямую с лучшими мировыми производителями, поэтому уверены в безукоризненном качестве наших немецких лифтов.

Ориентировочный срок для поставки подъемника стандартной комплектации - 9-11 нед. Если заказчик желает быстрее, то придется ждать до семи недель. Срочный монтаж проходит не больше 14 дней, тогда как обычно время установки не превышает четырех недель. Цена коттеджного лифта в компании "Баварские лифты" включает доставку, разгрузочные работы, монтаж, пуск и наладку, контроль работы. Наших клиентов ждет подробный инструктаж о пользовании лифтом, который проведут опытные профессионалы.

Почему лучше купить коттеджный лифт у компании "Баварские лифты"?

Наши клиенты получают весь спектр услуг, начиная от проекта, заканчивая пуско-наладочным работами и дальнейшим сервисным обслуживанием:

  • индивидуальное проектирование шахты и подъемника с учетом всех особенностей;
  • быстрая доставка оборудования из Германии;
  • эксклюзивный и экономичный коттеджный лифт, цена которого гораздо меньше качества исполнения;
  • для нас нет границ в оформлении и дизайне - Вы получите элитный, качественный и безопасный подъемник в загородный особняк;
  • изготовление и установка сборных металлокаркасных шахт;
  • пунктуально соблюдаем обозначенные сроки;
  • все работы проводим аккуратно;
  • аналогов нет - второго такого лифта не будет ни у кого;
  • цена коттеджного лифта - доступная, а сервис и продукция - безупречные.

Мы ценим Ваше время. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей заказа.


Возврат к списку