"Баварские лифты": лифт для частного дома в Москве
"Баварские лифты": лифт для частного дома в Москве

Почему стоит приобрести лифт для частного дома?

Лифты устанавливали раньше только в домах многоэтажного типа. Теперь их широко используют в строительстве загородных домов. При этом лифт для частного дома имеет более доступную стоимость. Обычно такие лифты устанавливают в домах с двумя этажами. Любой лифт для частного дома создает комфортные условия для проживания людей. Одновременно он может показать уровень состоятельности хозяев дома.

Каждый лифт для частного дома в Москве имеет определенные особенности. Для установки лифтов стандартной конструкции в коттеджах необходимо иметь свободное пространство не менее 1,5 кв. м. Также имеются модели с разным типом привода, то есть электрические, пневматические и гидравлические. Лифт с электрическим приводом во многом напоминает конструкции, установленные в многоэтажных домах. Он работает с помощью электродвигателя, который двигает тросы. При монтаже лифта требуется дополнительно выполнять прокладку силового кабеля.

Электрические лифты могут иметь разную мощность безредукторной электролебедки, например, 2-4 квт. Скорость лифтов в некоторых моделях часто достигает 1м/с. Для монтажа контроллера не требуется наличие большого свободного пространства, поэтому его можно расположить на расстоянии 4 м от шахты. Для работы лифта с пневматическим приводом также нужна электросеть. Преимуществом данной конструкции является простой механизм подъема и плавный ход. Гидравлические лифты могут перемещаться со скоростью 0,6 м/с. В основе их работы используется принцип поднятия гидравлического цилиндра. Кабина такого лифта опускается благодаря воздействию силы тяжести, что позволяет уменьшить расход энергии. Размещение гидравлического насоса возможно на расстоянии 10 метров от шахты.

Стоимость лифтов зависит от типа внутренней отделки и компании-производителя. Лифт, предназначенный для частного дома, снабжен облегченным механизмом, поэтому его легко установить и обслуживать. При выборе лифта для загородного дома важно знать коэффициент полезного действия и способность конструкции к большой нагрузке. Это позволит приобрести оборудование, которое станет незаменимым помощником и сделает проживание в частном доме комфортным и приятным.

Где купить лифт для частного дома в Москве?

Наша компания "Баварские лифты" занимается производством коттеджных лифтов, которые относятся к классу «люкс». Также мы выполняем их монтаж и обслуживание. Кроме того, компания выпускает лифты, специально предназначенные для загородных резиденций и частных домов. Особенность таких лифтов заключается в их дорогой эксклюзивной отделке. Компания "Баварские лифты" занимается установкой лифтов по всей России. Нашими клиентами являются владельцы коттеджей и загородные домов в Москве и городах Московской области. Мы предлагаем приобрести лифт для частного дома в Москве по самым выгодным ценам. Мы ценим Ваше время. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18. После вашего звонка наш менеджер приедет в любое удобное время для клиента и в нужное место. Таким образом, можно будет в комфортной обстановке обсудить все детали заказа.


Возврат к списку