Лифт для коттеджа: цена в Москве
Лифт для коттеджа: цена в Москве

Лифт для коттеджа — доступная цена и превосходное качество

Если Вы планируете купить лифтовое оборудование для частного дома, обращайтесь в компанию "Баварские лифты". В ассортименте нашей фирмы можно подобрать любой лифт для коттеджа, цена которого Вас порадует. Мы предлагаем клиентам подъемники от проверенных европейских производителей. Можно подобрать любую модель, от недорогих экономичных подъемников, до шикарных элитных образцов. Всё предложенное оборудование отвечает мировым нормам безопасности и имеет сертификаты соответствия.Если Вы хотите установить или купить лифт для коттеджа по доступной цене в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 (495) 120-06-18 или электронной почте: info@bavarianlifts.ru.

Специалисты нашей компании готовы помочь Вам в выборе оптимального варианта для Вашего жилища. При этом будут учтены все Ваши пожелания относительно размеров, моделей и цветовой гаммы, благодаря чему лифт сможет гармонично вписаться в интерьер помещения. Кроме продажи и предоставления услуг по монтажу, компания "Баварские лифты" занимается последующим обслуживанием лифтового оборудования. Для расчета цены лифта для коттеджа, заказчику достаточно позвонить нашим консультантам, сообщить размеры и желаемые варианты внутренней и внешней отделки. Для осуществления более точных вычислений, специалисты могут попросить прислать проект здания.

Выбор лифта для коттеджа по цене и техническим параметрам

При установке подъемного оборудования в загородных домах и коттеджах наибольшим спросом пользуются гидравлические и электрические лифты. Цена лифта для коттеджа будет зависеть от таких выбранных характеристик как:

  • тип конструкции;

  • принцип работы;

  • механизм двигателя.

Электрический подъемник приходит в действие от работы электролебедки. В зависимости от желаемой грузоподъемности, подбирают ее мощность, которая достигает от 2 до 4 кВт. Максимальная скорость таких моделей развивается до 1 м/с. Контролер устанавливается на уровне последнего этажа. Большим плюсом является возможность перенести его на расстояние 4-7 м. от шахты.

Минусом гидравлических лифтов можно назвать их скорость, которая не превышает 0,7 м/с. Кабина лифта поднимается от работы гидроцилиндра, а опускается от силы тяжести, что значительно экономит электроэнергию. Такие лифты работают намного тише чем электрические модели. Гидравлическое оборудование обычно располагают вдали от шахты, его можно спрятать в подсобном помещении или в подвале, максимальное расстояние может быть 6-12 м.

Подбирая лифт для коттеджа по цене в Москве, следует обязательно обратить внимание на такие параметры:

  • уровень шума при работе подъемника;

  • скорость движения;

  • четкость остановок;

  • класс энергопотребления;

  • габаритные размеры кабины, шахты и приводного механизма.

Характерной особенностью современных коттеджных лифтов является их высокая энергоэффективность. Для их установки не потребуется выделения отдельной линии электрики, им достаточно 220 В. Еще больше сэкономить поможет установка «умной» системы, которая будет автоматически отключать освещение и вентиляцию во время простоя.

Важные нюансы установки и цена на лифт для коттеджа

Кроме выбора моделей лифта для коттеджа и цен в Москве, важным этапом в этом процессе является его установка. Сооружение шахты — это основной момент, на который следует обратить внимание. На строящихся объектах, шахту проектируют вместе с домом, и, обычно, выполняют из кирпича и железобетона. В готовых домах есть возможность соорудить металлокаркасную конструкцию шахты. От особенностей установки в конкретном помещении, будет зависеть и цена подъемника.

Компания "Баварские лифты" предлагает клиентам готовые модели от производителей, а также Вы можете заказать индивидуальный проект лифта для коттеджа, цена которого Вас непременно порадует. Кроме выбора модели, Вы можете выбрать вариант исполнения кабины, от стандартной модификации до индивидуальной панорамной. Стоимость установки и самого оборудования будет складываться только от Ваших предпочтений, габаритов лифта и его характеристик.

Еще одним важным моментом при проектировании лифта является высота верхнего этажа здания. Именно здесь будут установлены основные системы безопасности, а в электрических лифтах — еще и лебедка. Для полноценной установки всего необходимого лифтового оборудования понадобится высота примерно 3 м., минимум — 2,40 м. При меньшей высоте помещения, установка и обслуживание оборудования становится невозможным, а движение подъемника — небезопасным.

Для установки коттеджного лифта выбирайте профессионалов

Компания "Баварские лифты" много лет занимается поставкой и установкой оборудования для лифтов. Мы напрямую сотрудничаем с крупнейшими производителями США, Европы, Китая. У нас можно найти все новинки и любые экономичные или элитные модели. Ваш лифт будет доставлен в самые короткие сроки. Нашими специалистами будет произведена установка, наладочные и проверочные работы. Обязательным моментом по окончанию работы будет проведения инструктажа о правилах безопасности и эксплуатации лифта.
Обратившись к нам, Вы гарантированно получите наилучшие консультации, качественную установку и отличное сервисное обслуживание Вашего лифта. Мы ценим Ваше время. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей заказа.


Возврат к списку