Стеклянный лифт
Стеклянный лифт

Сердцем многоэтажного здания является лифт, который поддерживает в нем жизненный ритм и практически постоянно находится в движении. Насколько разнообразны архитектурные и инженерные решения новостроек, настолько большой ассортимент лифтов от разных производителей представлен на рынке. При реализации бюджетных вариантов строений используется более простая конструкция лифтового оборудования. В элитных высотных домах и современных гостиничных комплексах, а также в новых зданиях административного и общественного назначения устанавливаются лифты класса люкс.

Особенности стеклянных лифтов

Среди всего разнообразия эксклюзивного лифтового оборудования, выпускаемого нашей компанией «Баварские лифты», особенно приметны стеклянные лифты. Эти подъемники отличаются каким-то особым изяществом и элегантностью. Несмотря на, казалось бы, довольно хрупкий вид, эти лифты обладают высокими прочностными характеристиками и множеством достоинств. Об эстетической составляющей панорамного устройства даже нечего и говорить.

Специалисты, задействованные в проектировании возводимых зданий, должны предусматривать соответствие устанавливаемых подъемников общепринятым техническим требованиям. Поэтому ими обязательно должны быть учтены индивидуальные особенности выбранного подъемного оборудования. Можем с уверенностью сказать, что наш стеклянный лифт в полной мере отвечает требованиям, которые касаются безопасности, комфортабельности и уровня защиты пассажиров. Подъемное оборудование такого вида обладает отличной звукоизоляцией, а также хорошей скоростью и плавностью движения.

Где устанавливаются стеклянные лифты

Производимое компанией «Баварские лифты» эксклюзивное лифтовое оборудование, в частности, стеклянный лифт, устанавливается как в новостройках, так и в модернизированных старых домах. Порой для таких зданий не всегда подходит привычный внутренний способ монтажа подъемника. Тогда за работу берутся специалисты, решающие насколько удобно и технически правильно установить стеклянный лифт на расположенных снаружи строения направляющих. Также мы рекомендуем ознакомиться со статьей об элитных лифтах.

Многим посетителям и сотрудникам гостиничных, торговых, развлекательных комплексов, а также современных бизнес-центров и административных зданий не понаслышке знакомы с панорамными лифтами, оснащенными стеклянной кабиной. Эффектные, красивые и что совершенно немаловажно, безопасные подъемники привлекают внимание совершенной прозрачностью. Нахождение в стеклянном лифте во время его движения доставляет немалое удовольствие. Ведь можно не просто скучать в кабине, ожидая остановки на требуемом этаже, но и лицезреть окружающую обстановку: будь то спешащие по своим делам люди в здании или пейзажи за пределами высотки. Колоритность обзора зависит от способа установки лифта. Желая оборудовать здание, в котором вы живете или работаете, оригинальным лифтом, обратитесь к нам в компанию «Баварские лифты». Соизмеряя желания заказчиков и наши возможности, мы приходим к единому решению относительно оснащения здания эксклюзивной моделью.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 120-06-18.


Возврат к списку