Лифты класса "люкс"
Лифты класса "люкс"

При создании комфорта в своем новом большом доме или дорогом заведении, владельцем которого вы являетесь, компания «Баварские лифты» предлагает рассмотреть возможность поставки и монтажа достаточно удобных и эксклюзивных лифтов класса «люкс». С установкой такого оборудования помещение приобретает роскошный вид, содействующий повышению престижа здания и статуса его хозяина. Красивые и, вместе с тем, оригинальные подъемники, отличающиеся высокой комфортабельностью и функциональностью, становятся визитной карточкой вашей элитной недвижимости.

Разработка лифтов класса люкс

Главным условием, которого придерживается компания при работе со своими клиентами, является следование принципу индивидуальности. Это означает, что ни один проект, выполненный ранее специалистами «Баварских лифтов» не должен повторяться в будущем. Такая принципиальность в индивидуальном подходе к каждому клиенту обеспечивает положительную репутацию поставщику оригинальных лифтов класса «люкс», производимых в единственном экземпляре, аналога которого невозможно встретить в целом мире. Целая команда талантливых дизайнеров и высококвалифицированных технических кадров трудится над уникальным заказом. В ходе творческой работы специалисты в обязательном порядке учитывают пожелания клиента, поправляя его только в тех местах, где фантазия заказчика не соизмеряется с техническими возможностями разрабатываемого оборудования.Также мы рекомендуем ознакомиться со статьей про престижные лифты.

Виды отделки лифтов класса «люкс»

Чтобы лифты класса «люкс» отлично сочетались с единым стилем зданий, важно подобрать для их облицовки соответствующие материалы. Так, в респектабельный и богатый интерьер помещения, оформленного с помощью натурального дерева, прекрасно впишется лифт с такой же благородной отделкой кабины. К дорогостоящим материалам, использующимся для оформления дверей и интерьера лифта класса «люкс» относятся также: элегантная натуральная кожа, покрытая золотом нержавеющая сталь, шикарные зеркальные поверхности, керамическое панно, высококачественное стекло и прочие. Богатые бизнесмены могут позволить заказать себе подъемное устройство, полностью отделанное мягкой кожей, особо подчеркивающей высокий статус как владельца помещения, так и его респектабельного интерьера. Натуральность и изысканность такого материала позволяет дизайнерам компании «Баварские лифты» в согласии с заказчиком воплощать идеи, позволяющие передать индивидуальность человека, привыкшего окружать себя добротными и элегантными вещами.

Техническое оснащение лифтов класса «люкс»

Кроме отделки, которую нужно подбирать для пассажирских лифтов класса «люкс» в соответствии со стилевым оформлением интерьера дома, важно предусмотреть и соответствующую обстановке осветительную систему. Задачей дизайнеров в этом случае является координация их идей с инженерными решениями, направленными на нормальное функционирование системы освещения с другими узлами и механизмами лифта. Индивидуальные разработки подъемных устройств предполагают наличие в кабинах дополнительных элементов (поручни, сенсорные панели, вентилятор и прочие) на выбор заказчика.


Возврат к списку