Элитный лифт - демонстрация престижа
Элитный лифт - демонстрация престижа

Лифт – не роскошь, а средство передвижения, но только до того момента, пока это средство не становится украшением интерьера, изюминкой жилища или дорогого магазина, банка. Элитный лифт уместен там, где есть соответствующая отделка всего жилого комплекса – в особняке, коттедже, апартаментах, владельцы которых не стеснены в средствах.

Об особенностях элитного лифта

Такой вертикальный транспорт, как VIP - лифт, имеет такую же грузоподъемность, основные параметры, как и в обычных пассажирских подъемниках. Но производители оборудования выпускают также и эксклюзивные модели, предназначенные не для массового, а для индивидуального пользования.

В таких элитных лифтах использована автоматика с обширным набором опций, более богатым оснащением средствами связи, еще большей степенью безопасности. Состоятельные люди могут себе подобрать дорогие, исполненные в единичных экземплярах вертикальные средства перемещения, требующие равноценной оправы.

Такой оправой для элитного лифта служит его отделка, дизайнерское решение, обеспечивающее полнейшую, стопроцентную индивидуальность. Типовые решения здесь не проходят, как и бюджетный вариант, заказчик эксклюзивного дизайн - проекта вправе рассчитывать именно на такой результат работы художников и дизайнеров от компании «Баварские лифты».

К отделке элитного лифта предъявляются такие требования:

  • неповторимость, присущая только единственному, штучному проекту;
  • роскошность;
  • безукоризненный стиль;
  • применение дорогих, редких материалов.

При наличии должного финансового обеспечения приобретение выбранных для отделки элитного лифта материалов особых затруднений не вызывает.

Об алгоритме работы фирмы «Баварские лифты»

Надындивидуальный вариант лифта не может быть разработан без учета общего стиля, вида, ландшафта, иначе он выбьется из ансамбля, не будучи связанным общей концепцией. Дизайнеры компании «Баварские лифты» увяжут интерьер отделки с холлом, коридором, гостиной, лестницей, причем неважно, речь идет об элитном лифте в уже существующем здании или в новом строительстве. Также мы рекомендуем ознакомиться со статьей о люкс-лифтах.

Специалисты компании могут только предложить выбор:

  • стиля;
  • материалов отделки, освещения;
  • цветовых решений,

но последнее слово только за клиентом. Строгая лаконичность, которая свойственна только изысканной элегантности, или роскошь восточного колорита, или современный эпатаж –право окончательного выбора имеет исключительно заказчик.

Мы не можем доверить поставку, монтаж, а также воплощение в жизнь дизайнерской идеи по отделке случайным партнерам, поэтому все работы выполняются профессионалами от фирмы «Баварские лифты». Только в этом случае мы имеем право гарантировать то качество, которого требует элитный лифт.

Оборудование люкс - класса требует соответствующего обслуживания, не допускающего даже мысли об остановке или неисправностях. Опыт и профессионализм сотрудников позволяют нам легко и ненавязчиво выполнять профилактические работы, а также текущие ремонты, с надлежащим качеством оформления всех требуемых документов.


Возврат к списку