Люкс-лифт для состоятельных людей
Люкс-лифт для состоятельных людей

Многие обеспеченные владельцы загородных коттеджей и квартир в элитных комплексах стремятся сделать свою жизнь комфортнее во всех отношениях. Поэтому компания «Баварские лифты» помогает состоятельным людям обустраивать их владения за счет установки лифтов «люкс» класса. Подъемники такого типа относятся к категории достаточно дорогого и эксклюзивного оборудования. Уникальность подобных лифтов в том, что они производятся по индивидуально разработанному проекту под потребности конкретного заказчика.

Особенности производства люкс-лифта

Выполнение заказа на установку лифта «люкс» класса начинается с разработки макета устройства и его проектирования. На начальной стадии с заказчиком согласуется не только внешний вид подъемника, но и его оснащение необходимыми опциями, которых нет в лифтах типичного образца. Над обработкой заказа трудится практически весь штат сотрудников компании «Баварские лифты». С клиентом согласовываются все наиболее удачные инженерные решения и дизайнерские идеи, которые затем воплощаются в уникальный объект. Заказчик вправе выбирать форму кабины люкс-лифта, которая может быть как прямоугольной, так и, к примеру, овальной. Ему предоставляется широкий выбор отделочных материалов: стекло или металл, натуральное дерево или кожа. Для состоятельных людей никаких ограничений здесь быть не может. Если заказчик немного теряется в идеях, наши профессионалы помогут разобраться со стилем и дизайном лифта «люкс» класса, который должен отлично вписаться в общую концепцию обустройства дома.

Особенности установки лифтов «люкс» класса

Главным условием установки люкс-лифта является достаточная площадь и соответствующий набор технических характеристик дома, состоящего из нескольких этажей. Эксклюзивные модели, разрабатываемые специально для коттеджей, отличаются высоким качеством, изысканностью отделки, высокой степенью безопасности и компактными размерами. Монтаж таких лифтов выполняется еще на стадии строительства или в уже выстроенном здании. Этот момент обсуждается со специалистами еще на стадии оформления заказа. Если вы являетесь обладателем даже небольшого двухэтажного коттеджа, вы можете смело обращаться в компанию «Баварские лифты» для установки в ваших владениях комфортного и безопасного подъемника. Квалифицированные специалисты с готовностью пойдут навстречу вашим пожеланиям и сделают все возможное, чтобы ваша жизнь стала намного комфортнее, а дом более стильным и уютным. Также мы рекомендуем ознакомиться со статьей о золотом лифте.

Стоит отметить, что наша компания занимается разработкой, монтажом и обслуживанием люкс-лифтов не только в частных коттеджах. Владельцы дорогих гостиниц, ресторанов, торговых и развлекательных комплексов могут обратиться к нам с целью создания особой атмосферы на своей территории с помощью установки лифтового оборудования эксклюзивного исполнения. Заботясь о своих состоятельных посетителях, они, таким образом, стремятся воспроизвести в своих владениях дух роскоши и изысканного убранства.


Возврат к списку