Стеклянные лифты - богатство стиля и функциональности
Стеклянные лифты - богатство стиля и функциональности

Лучшие вертикальные подъемные устройства могут быть только самыми качественными, особенно, когда они спроектированы, изготовлены и смонтированы компанией такого уровня, как «Баварские лифты», работающей исключительно для клиентов, которые хотят и могут владеть всем только наилучшим.

Баварские лифты – значит дорогие и шикарные

Престижность и статусность такого современного лифтового оборудования, как стеклянные лифты, выполняемого в единичных экземплярах по дизайну отделки, подчеркивают и усиливают дорогие материалы:

- редкие породы древесины;

- натуральные и искусственные дорогостоящие камни;

- обшивка с применением цветных металлов;

- серебро, золото;

- стекло, зеркала;

- инкрустация драгоценными камнями.

Варианты дизайн-проектов стеклянных лифтов для VIP-клиентов эксклюзивны. Создавая неповторяемый вид отделки лифта, дизайнеры фирмы «Баварские лифты» изобретают новые методы и технологии отделок, а также их сочетания. Особое место в элит-вариантах занимают стеклянные лифты, которые могут располагаться как внутри здания, так и на его фасаде. Также мы рекомендуем ознакомиться со статьей о деревянных лифтах.

Чем примечательны стеклянные лифты

Такой лифт изначально неприемлем для массового пользования в многолюдном месте, стеклянные лифты используются не только и не столько как средство транспортировки пассажиров, прежде всего такое оборудование несет эстетическую нагрузку.

Прозрачные, со вкусом освещенные, стеклянные кабины могут быть:

  • различной конфигурации в плане;
  • скомбинированы с зеркалами, деревом или металлом, анодированным «под серебро» или «под золото»;
  • стилизованными под различные предметы и образы.

Стеклянные лифты – это всегда праздник, легкость, современность, независимо от стиля оформления. Такие подъемники уместны не обязательно в высотных зданиях, они придутся ко двору в богатом особняке в два-три этажа и станут украшением любого здания. Дизайнеры увяжут образ кабины с общим стилем оформления интерьера и экстерьера.

Об особенностях лифтов из стекла

Лифт представляет собой не просто кабину, а технически сложное оборудование, которое должно быть таким же надежным и безопасным, как и его собратья. Но стеклянные лифты, чтобы выглядеть элегантно и стильно, не должны обнажать свои внутренности, так что специалисты компании «Баварские лифты» уделяют особое внимание вопросу размещения технологических узлов и механизмов в лаконичном пространстве над кабиной и под ней.

Все новинки автоматики и прогрессивных технологических приемов, расширяющих функциональные возможности лифтов, используются и в этих шикарных эксклюзивных моделях, выполненных в стекле. Оригинальное потолочное освещение, настенные светильники, наличие скамьи, телефона – все детали обсуждаются с заказчиком, чье мнение решающие во всех вопросах, как в принципиальных, так и в мелочах.

Немецкое качество и надежность – вот главные критерии, которыми руководствуются в выборе проектной фирмы, поставщика, а также исполнителя монтажа и сервисного обслуживания пассажирских лифтов элит-класса люди с достатком, останавливаясь на кандидатуре компании «Баварские лифты».


Возврат к списку