Баварские лифты бизнес-класса
Баварские лифты бизнес-класса

К разряду престижного оборудования, устанавливаемого в гостиницах и отелях, офисных центрах и элитных домах повышенной комфортности, относятся лифты бизнес класса. Компания «Баварские лифты» поставляет по индивидуальным заказам адаптированные к современным требованиям подъемные устройства, соответствующие мировым стандартам как по технической части, так и по внешнему виду. При изготовлении подобного оборудования и его дальнейшем техническом обслуживании используются инновационные решения.

Лифты бизнес-класса в современных зданиях

Уникальные архитектурные сооружения, повсеместно возводимые в крупных городах, особенно требуют качественного и стильного оснащения, в разряд которого входят и эксклюзивно разработанные лифты бизнес класса. Эти технически совершенные и изысканно декорированные подъемные устройства выполняются только по индивидуальным заказам. Не обделены привилегией установки престижных пассажирских лифтов и объекты элитной недвижимости, расположенные как в самой столице, так и в ее окрестностях. Многие банковские учреждения, офисные центры и прочие здания, относящиеся к премиум сегменту коммерческой недвижимости, оборудуются достаточно комфортными, технически безопасными и весьма привлекательными лифтами бизнес класса. Немалая доля стараний в таком полезном деле принадлежит компании «Баварские лифты», которая занимается поставками дорогого лифтового оборудования, изготавливаемого в индивидуальном порядке на базе крупного германского производителя.Также мы рекомендуем ознакомиться со статьей о золотых лифтах.

Характеристика лифтов бизнес-класса

Уникальное подъемное оборудование, которое изготавливается в единичном экземпляре в соответствии с пожеланиями достаточно состоятельных заказчиков, в полной мере можно отнести к категории дорогих лифтов бизнес-класса. Такие подъемники отличаются оригинальным дизайном, наличием в отделке кабины или двери элементов ручной работы и прочими достоинствами. Зачастую подобные лифты характеризуются наличием бесшумно закрывающихся дверей и частотного преобразователя главного привода, обеспечивающего плавность приведения в движение и остановки кабины. Отделка лифтов бизнес класса в зависимости от назначения объекта, где предполагается их установка, выполняется из высококачественной нержавеющей стали рельефного или полированного вида, древесины ценных пород, натурального либо искусственного камня и прочих дорогостоящих материалов. Стилевые и цветовые дизайнерские решения достаточно многообразны и согласуются в своем проявлении с пожеланиями клиентов.

Компания «Баварские лифты» доказала поставлемым в Россию оборудованием, что лифты могут быть не только средством передвижения, но и роскошным элементом интерьера любого солидного заведения или элитного жилья. Кроме того, подъемники с дорогой внутренней отделкой и совершенными инженерными решениями, обеспечивающими максимальный комфорт перемещения между этажами, становится визитной карточкой здания, что немало способствует его имиджу и подтверждает высокий статус его хозяина.


Возврат к списку