VIP-лифты
VIP-лифты

VIP-лифты: эксклюзивное средство передвижения

Сейчас лифты все чаще превращаются из вертикальных средств передвижения в социально значимое явление и выражают индивидуальный стиль. VIP-лифты становятся все более популярными. Они часто изготавливаются на заказ, что приводит к появлению совершенно уникальных вариантов. Например, во многих ночных клубах используется лифт с освещением в виде ламп разного цвета. Такие пассажирские VIP-лифты нередко украшают разноцветным стеклом, в котором отражается все, что находится рядом. При этом кабины пол и потолок могут быть выполнены из зеркал с красивым металлическим обрамлением.

VIP-лифты: система пропуска и управления

Подобные лифты нередко имеют устройства контроля. Они позволяют войти в лифт жильцам дома или сотрудникам учреждения. Некоторые элементы системы пропуска находятся в шахте лифта, а сигналы принимают устройства на этажах. Также VIP-лифты имеют специальные программы, которые содержат данные о ключах от лифта. Это позволяет управлять лифтом удаленно. Контроллер, находящийся в шахте лифта, отправляет сигнал, который поступает на пульт диспетчера. После этого открываются двери лифта и элеватор приезжает на этаж. При этом ВИП-лифты позволяют пользоваться ими только тем, кто владеет ключом. Для посторонних лифт становится недоступен. В результате количество пользователей можно существенно ограничить. Также можно выяснить число поездок в течение конкретного периода времени. ВИП-лифты могут иметь ключи в виде пластиковых карт или электронных ключей. При прикосновении к специальному устройству лифт сразу же начинает передвижение. Также мы рекомендуем ознакомиться со статьей об эксклюзивных лифтах.

«Баварские лифты»: преимущества систем контроля доступа

«Баварские лифты» в крупных бизнес центрах снабжаются специальными VIP-картами, которые предоставляют много преимуществ их владельцам. Vip-карты заставляют лифт приезжать вначале на тот этаж, с которого пришел «vip-сигнал».

Преимуществами систем контроля доступа является:

  • пользование лифтом только для тех людей, кто платит за его содержание;
  • надежная защита лифта от вандалов, так как можно не допустить такие действия;
  • способ борьбы с должниками по квартплате;
  • контроль количества поездок.

«Баварские лифты»: уникальная отделка

«Баварские лифты» относятся к популярным моделям пассажирских лифтов. Они отличаются роскошным, почти фантастическим дизайном оформления кабин. Это лифтовое оборудование изготавливается из качественных материалов, что позволяет создавать уникальные интерьеры для VIP-персон. Подобные лифты рассчитаны на тех, кто ценит роскошь, комфорт и безопасность. Они устанавливаются в элитных многоквартирных домах и офисах. Практически все современные отели и торгово-развлекательные центры применяют необычные дизайнерские решения в оформлении зданий, поэтому лифты также стараются сделать особенными и выделяющимися. Все собственники недвижимости много внимания уделяют лифтовому оборудованию, тем более, что сейчас имеется огромное разнообразие вариантов для решения любых задач бизнеса и создания уникального стиля здания.



Возврат к списку