Мини-лифт для коттеджа в Москве
Мини-лифт для коттеджа в Москве

В настоящее время особенно популярны и востребованы мини-лифты для частного дома. Установка такого оборудования является достаточно правильным и обдуманным решением. Если вы желаете монтировать мини-лифт для частного дома в Москве, тогда вы попали по адресу. Обращаясь в нашу компанию, получите качественный результат за приемлемую цену. У нас работают высококвалифицированные профессионалы, которые сумеют сделать всё оперативно и надёжно.

Многие владельцы частных домов мечтают установить, в своём загородном жилище, лифт. И это вполне объяснимо, ведь подниматься с помощью такой конструкции гораздо проще и комфортнее, чем идти по лестнице. Подобное оборудование интересует многих людей, особенно востребованы мини-лифт для частного дома в Москве, если в доме присутствуют люди в возрасте, дети. В таком случае подъёмные агрегаты – идеальные помощники, которые берегут силы и время. К тому же, лифт занимает минимум места в отличие от привычной лестницы.

Установка мини-лифта для коттеджа в Москве

Многих клиентов, которые желают установить мини-лифт для коттеджа в Москве, отпугивает сам процесс монтажа. Так как подобные работы ассоциируются с кардинальной разрухой, перепланировкой и длительными монтажными мероприятиями. Но это вовсе не так, ведь монтаж мини-лифта для частного дома не займёт много сил и времени. Доверяя нам установку такого оборудования, вы получите качественно и надёжно выполненную работу. К тому же мини-лифт для коттеджа в Москве имеет следующие технические особенности:

- Есть возможность установить лифт даже в маленьких помещениях;

- Устройства потребляют электроэнергию в 220 В, соответственно, нет необходимости в дополнительной проводке;

- Мощность менее 3 кВт;

- Для установки конструкций нет необходимости возводить дополнительный фундамент или стены;

- Мини-лифт для частного дома не нуждается в машинном помещении;

- Грузоподъёмность оборудования от одного до четырёх человек;

- Выбор наиболее подходящего дизайна.

Благодаря таким характеристикам, лифт очень просто монтировать в возведённый коттедж. Для установки данного оборудования придётся подобрать приямок в десять-пятнадцать сантиметров, а также пространство, необходимое для верхнего перекрытия шахты. Если говорить про гидравлический привод, он небольшой, по размеру напоминает водонагреватель. Вообще, гидравлику монтируют, как в самой лифтовой конструкции, так и в соседних помещениях. Зачастую, клиенты прячут данную конструкцию в подсобном помещении.

Если говорить о скорости лифтов для коттеджа, её показатели варьируются от 0,15 до 0,2 м/с, благодаря чему обеспечивается плавное передвижение. Конструкцию оборудования можно запрограммировать, за счёт чего она будет останавливаться на определённых уровнях. Иными словами остановка устройства может осуществляться не только на тех или иных этажах здания, но и на лестничных пролётах.

Установка мини-лифта для частного дома с помощью нашей компании

Трудно не согласиться с тем фактом, что помимо технических характеристик, многие потребители интересуются эстетичностью конструкции. Ведь все желают о том, чтобы лифт красиво вписывался в интерьер дома. В данном случае, компания «Баварские лифты» предлагает огромный выбор отделки. Помимо этого, мы разрабатываем индивидуальные проекты. Опытные профессионалы сумеют подобрать качественную фурнитуру, материалы для обустройства конструкции.

Поэтому решив установить мини-лифт для частного дома, доверьте такое дело опытным профессионалам. Монтаж будет произведён опытными специалистами. Также будет создана связь из кабины с аварийной бригадой либо диспетчером. Благодаря соблюдению определённых норм и стандартов, срок эксплуатации мини-лифтов составляет более двадцати пяти лет.

Мы ценим Ваше время. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей заказа.


Возврат к списку