Купить лифт в коттедж в Москве
Купить лифт в коттедж в Москве

Компания "Баварские лифты" предлагает купить эксклюзивный лифт в элитный коттедж в Москве, который будет создан по индивидуальному проекту конкретно под требования заказчика с применением дорогостоящих материалов и прогрессивных технологий. Такие статусные коттеджные подъемники выгодно подчеркнут доходы владельца и его престижное положение на социальной лестнице, идеально впишутся в интерьер и станут гармоничным дополнение внутреннего и внешнего дизайна. Кроме коттеджей, наши роскошные подъемные устройства подойдут для многоуровневых квартир, таунхаусов, других малоэтажных строений. Все проекты выполняем под ключ: от консультирования и проектирования до пуско-наладочных работ и сервисного послегарантийного обслуживания.

С каким дизайном надо купить лифт в элитный коттедж

Прежде чем купить шикарный лифт в коттедж, надо подумать, в каком стиле должен быть его дизайн, где планируете его монтаж, какие дополнительные опции хотели бы добавить к базовой модификации (например, оригинальные светильники, уникальное оформление дверей, стен и пола, старинные зеркала, другое). Коттеджный подъемник может быть разнообразной формы, иметь различные варианты дизайна, разную отделку кабины и шахты. Поэтому каждое изделие строго индивидуально, ведь одни хозяева предпочитают закрытые конструкции, другим нравятся панорамные модели, кто-то приветствует четкие и лаконичные линии, современный дизайн и минимальное количество декора, а некоторые обожают нестандартные цветовые решения и формы или желают помпезную отделку и вычурные декоративные элементы. Наши подъемники не только добавят роскоши элитарной недвижимости, подчеркнут индивидуальность владельца, а также значительно повысят уровень комфорта. Мы всегда учитываем вкусовые предпочтения собственников.

Монтаж подъемников может быть как снаружи, так внутри строения. Внешние конструкции - это, наверное, единственный вариант установить лифтовое оборудование в уже построенное здание. Внутренние подъемники можно установить внутри стальной самонесущей шахты, которая уже имеется. Часто для лифтов внутри коттеджа надо монтировать отдельную внутреннюю шахту. У владельцев элитарных домов всегда больше выбор, если вопрос об оснащении лифтовым оборудованием стоит вначале проектирования дома. Но инженеры-проектировщики нашей компании готовы решать даже самые оригинальные и сложные задачи. Если говорить о типе привода, то купить лифт в загородный коттедж можно с электрическим или гидравлическим приводом. Во втором случае кабина более бесшумно и плавно движется, делает более точные остановки, потребляет меньше электроэнергии.

Где лучше купить лифт в загородный коттедж в Москве

В наших решениях класса люкс удачно сочетаются непревзойденный дизайн и современные инженерные решения, передовые технологии и абсолютное баварское качество. Премиальная продукция изготавливается на производственных мощностях крупного немецкого бренда, годовой оборот которого составляет около 1000 лифтов. Также мы соблюдаем полную конфиденциальность о владельцах. Компания "Баварские лифты" - ответственный и надежный партнер. Купить фешенебельный лифт европейского качества в коттедж в Москве или другом городе Подмосковья можно, если сделать заявку сразу на сайте. Мы ценим Ваше время. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей заказа.


Возврат к списку