Купить лифт в частный дом в Москве
Купить лифт в частный дом в Москве

Почему стоит купить лифт в частный дом?

Лифты нередко устанавливаются в частных домах, особенно при наличии нескольких этажей. Они создают все условия для ведения комфортной загородной жизни. Также преимущества таких лифтов заключаются в следующем. Прежде всего, стоит отметить небольшие габариты лифтовой конструкции, так как он обычно рассчитан на 2-3 человека. В результате лифт занимает маленькую площадь в доме и может быть установлен в разных частях здания. Кроме того, купить лифт в частный дом предпочитают по причине низкого уровня шума.

Где купить лифт в частный дом в Москве?

Наша компания "Баварские лифты" занимается производством коттеджных лифтов класса «люкс», лифтов для загородных резиденций и частных домов с очень дорогой эксклюзивной отделкой. Также мы осуществляем монтаж и обслуживание немецких лифтов по всей России. Основными клиентами компании являются владельцы коттеджей и загородных домов в Москве и городах Московской области. Если купить лифт в частный дом, для его работы не потребуется отдельное машинное отделение. Это объясняется простой конструкцией данного оборудования.

Коттеджные лифты бывают внешними и внутренними, что зависит от места их монтажа. При установке лифта внутри дома его шахта будет защищена от всех негативных факторов. Речь идет о пыли, грязи, перепадах температуры, высокой влажности. Лифт можно установить в кирпичную, бетонную, металлокаркасную или панорамную шахту. Внутренний лифт необходимо устанавливать только во время строительства дома. Если это сделать по окончании строительства здания, многое придется менять в конструкции постройки, что выльется в немалую сумму. В том случае, когда лифт не был предусмотрен проектом здания, лучше купить лифт в частный дом в Москве с панорамной остеклённой шахтой для монтажа снаружи здания. Это придаст ему привлекательный, эстетичный вид.

При выборе лифта для частного дома стоит учитывать особенности разных типов данного оборудования. Например, такой лифт может быть электрическим или гидравлическим. Гидравлический лифт передвигается благодаря поднятию и опусканию гидроцилиндра, который соединен с кабиной. Эта конструкция имеет доступную стоимость, поэтому все клиенты смогут подобрать нужный вариант по своему желанию и потребностям. Также можно купить лифт в частный дом в Москве с электродвигателем. Он имеет следующие преимущества:

  • высокая скорость передвижения;
  • работа от сети с напряжением в 220 В;
  • неограниченная высота подъёма;
  • возможность опускания до определенного этажа при отключении электричества. Это становится возможным благодаря наличию в данном оборудовании инвертора и аккумулятора.

Особенность лифта, который устанавливается в частном доме, заключается в том, что двери шахты открываются вручную, а не автоматически. Также кабина может не предусматривать дверей. Обычно высота подъема лифта составляет не более 13 м, а грузоподъемность не может превышать более 250 кг. При отсутствии дверей скорость лифта составляет 0,2 м/с, что предусмотрено требованиями безопасной эксплуатации. Мы ценим Ваше время. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей заказа.


Возврат к списку