Золотые лифты
Золотые лифты

Владельцы дорогих отелей и гостиниц международного класса, а также состоятельные хозяева прочей элитной недвижимости стремятся создать на своей территории зону роскоши, богатства и престижа. Отличным акцентом в таком случае могут стать золотые лифты, которые поставляются компанией «Баварские лифты» по специальным заказам в единичном экземпляре. Такое оборудование относится к очень дорогим устройствам, установку которых в своем доме позволит себе не каждый обеспеченный человек. Все же, при желании обустроить свое жилище с большим размахом и невиданным шиком некоторые люди не могут удержаться от соблазна приобрести золотой лифт, не имеющий аналога в целом мире.

Что значит золотой лифт

На сегодняшний день только некоторые отели, расположенные в Арабских Эмиратах могут похвастаться наличием лифтов, в которых двери, потолки и стены изготовлены из листов сусального золота. Более демократичные, если так можно выразиться, золотые лифты отделываются высококачественной листовой нержавеющей сталью с гальваническим покрытием, представляющим собой слой 24-каратного золота. Кроме красивого золотого блеска подобное покрытие характеризуется также тем, что способствует повышению твердости поверхности и ее защите от воздействия коррозионных факторов. В то же время, не стоит думать, что применение такой технологии содействует снижению уровня престижности и дороговизны оборудования. Качество используемого золота находится, как раз на высоте, ведь 24 карата определяют самую высокую пробу золота и соответствуют 999 пробе, принятой в метрической системе.Также мы рекомендуем ознакомиться со статьей о лифтах класса "люкс".

Особенности создания золотых лифтов

При создании всех видов достаточно дорогих эксклюзивных лифтов, главное внимание уделяется эстетике внешнего вида, в частности, отделки пассажирской кабины. В этом случае используется творческий потенциал талантливых дизайнеров, располагающих самыми смелыми и продвинутыми идеями, от которых во многом зависит удовлетворенность заказчика от полученного результата. Уникальные, роскошные и вызывающие восхищение золотые лифты требуют особенного подхода при совмещении некоторых видов отделочных материалов. При этом важно также создать общую гармоничную композицию, включающую не только стеновую отделку «под золото», но и правильно подобранное покрытие для пола и оформление потолка. Позолоченные панели не должны своим блеском неприятно резать глаза, поэтому в компании «Баварские лифты» проектировщики должны учитывать и выбор типа системы освещения.

Компания «Баварские лифты» занимается поставкой только очень дорогого лифтового оборудования, разрабатываемого под потребности отдельно взятого клиента. Среди всего разнообразия эксклюзивных подъемных устройств наблюдается немалый спрос и на золотые лифты. Особенно этим видом дорогого оборудования интересуются те состоятельные граждане, в частном владении которых имеются особняки, оформленные в стиле, предполагающем наличие позолоты в интерьере. Если вы относите себя к состоятельным хозяевам подобных частных владений, милости просим к нам для заказа дорогого и оригинального лифтового оборудования.


Возврат к списку