Лифт для коттеджа в Москве
Лифт для коттеджа в Москве

Какие преимущества имеет лифт для коттеджа?

Коттеджный лифт для многих владельцев загородной недвижимости раньше был недоступной роскошью. Сегодня лифт стал важной частью загородного дома. Любой лифт для коттеджа позволяет безопасно и удобно перемещать всех жильцов, что особенно важно для людей с ограниченными возможностями. Сейчас лифт для коттеджа, изготовленный в России или за рубежом, может иметь электрический или гидравлический привод. Он бывает наружным или внутренним.

Преимущества лифта в коттедже заключается в его экономичности, безопасности и бесшумности. При этом он имеет небольшие габариты. Установить лифт можно как на стадии проекта, так и в построенный коттедж. В последнем случае для этого идеально подойдут лифты с гидравлическим приводом, так как для их монтажа не нужны дополнительные несущие сооружения. Выбирая лифт для коттеджа в Москве, стоит обратить внимание на его тип. Также стоит ориентироваться на всю концепцию оформления интерьера дома и вкус его владельцев.

Коттеджные лифты гидравлического типа не требуют отдельной площади под машинное отделение, в результате чего экономится пространство здания. Их преимущество заключается в тихой работе, которая обеспечивается наличием системы шумопоглощения. Электричество необходимо только для подъема лифта. Его опускание происходит под воздействием силы тяжести. Лифт с гидравлическим приводом отличается также небольшими габаритами шахты и неглубоким приямком. Даже при отключении электроэнергии он сможет доставить пассажиров на нужный этаж. Преимуществом лифта с электрическим приводом считается отсутствие машинного отделения и высокая скорость. Безопасность является важным преимуществом всех коттеджных лифтов. Даже при малейших неполадках в их работе происходит включение аварийных аккумуляторов. В результате этого пассажиры не могут застрять между этажами, как это нередко происходит в многоэтажных зданиях. Системы безопасности таких лифтов оснащены фотобарьерами. При отсутствии лифта в шахте ее двери никогда не будут открываться.

Где можно выгодно приобрести лифт для коттеджа в Москве?

Компания "Баварские лифты" занимается производством, монтажом и обслуживанием коттеджных лифтов класса «люкс». Также мы выпускаем качественные лифты для загородных резиденций и частных домов. Их важным преимуществом является использование дорогой эксклюзивной отделки. Компания "Баварские лифты" предлагает установить лифт для коттеджа в Москве и по всей территории России. В качестве наших главных клиентов выступают владельцы коттеджей и загородных домов в Москве и городах Московской области. Мы гарантируем, что наши лифты соответствуют самым жестким требованиям эксплуатации, безопасны в использовании и имеют идеальное исполнение. Это качества, которые отличают любой современный коттеджный лифт. Мы ценим Ваше время. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей заказа.


Возврат к списку