Лифт для частного дома в Москве
Лифт для частного дома в Москве

Роскошный лифт класса «люкс» для элитного частного дома в Москве, созданный по эксклюзивному проекту, придает элитарному особняку особую престижность, лоск и красоту. Компания «Баварские лифты» предлагает создать невероятную атмосферу великолепия и комфорта с помощью авторских лифтовых систем, разработанных по персональным проектам. Уникальный дизайн конструкции подъемника, где используются дорогие современные материалы, удачно сочетается с абсолютным немецким качеством и оригинальными инженерными решениями, которые учитывают архитектуру строения, этажность и пожелания заказчика. Мы ценим Ваше время. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей заказа.

Эксклюзивный лифт с богатой отделкой в частном доме - элемент престижа

Каждый лифт для малоэтажного частного дома с шикарной внутренней и наружной отделкой - это единичное творение инженеров и дизайнеров компании «Баварские лифты», которое можно полностью отнести к элементам престижа. Такой великолепный подъемник удачно подчеркивает высокий статус хозяина, его положение в обществе, достаток и утонченный вкус. Конструкция и дизайн лифтового оборудования зависит от архитектурных особенностей здания и стилистики интерьера. Также специалисты учитывают эстетические предпочтения хозяев. Возможно, состоятельным владельцам элитной недвижимости придется по душе оформление лифта в строгом классическом стиле или захочется добавить в конструкцию что-то необычное или гламурное. Кто-то предпочтет лаконичный хай-тек или блистательный дизайн барокко. Конструкция подъемника также может быть панорамной или закрытой, располагаться внутри или снаружи строения.

Компания «Баварские лифты» проектирует и устанавливает лифт для частного загородного дома в элитных районах Москвы и Подмосковья на различных этапах строительства. Есть интересные решения, где лифтовыми системами оснащается уже возведенное здание. В последнем случае возможен монтаж только внешних подъемников. Как бы там ни было, во время проектирования инженеры учтут крепость несущих стен, архитектуру строения, особенности коммуникационных сетей, другие важные параметры. Предпочтительно, если решение об оснащении частного особняка подъемной системой будет принято на первоначальном этапе, тогда у владельцев элитной недвижимости появляется выбор: сделать лифт внутри строения или снаружи. У каждого из вариантов есть свои достоинства и минусы. Так, внешние панорамные модели придают экстерьеру особую эффектность и визуальную легкость, делают передвижение с помощью таких просматриваемых конструкций интересным и захватывающим. Однако лифт для элитного частного дома, установленный внутри здания, более защищен от воздействия атмосферных факторов, ветровой нагрузки, перепадов температуры.

Где для загородного частного дома приобрести авторский лифт с шикарным дизайном

Комплексный подход, нестандартный взгляд на проект, высокий профессионализм, абсолютная степень ответственности и защита конфиденциальной информации о каждом нашем заказчике, а также 100% качество исполнения и обслуживания - преимущества, которые получают клиенты компании «Баварские лифты». Наши проекты успешно реализованы на роскошных виллах и в элитных особняках сильных мира сего. Повысить свой статус и получить наивысшую степень комфорта проживания, благодаря эксклюзивному лифту с невероятным оформлением, может каждый обеспеченный россиянин, который обратиться в нашу компанию. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей заказа.


Возврат к списку