Золотой лифт
Золотой лифт

Как работает «золотой лифт»?

В современном мире большое значение имеет надежность и комфортабельность средств передвижения. Все пассажирские лифты, в том числе, и золотой лифт, изготавливаются по специальной технологии, от которой зависит плавное начало движения и такое же плавное торможение. Кроме того, золотой лифт имеет очень низкий уровень шума и снабжен энергосберегающими лампами. Большим достижением является наличие в нем системы компьютерного контроля.

Какие преимущества имеет «золотой лифт»?

Такое оборудование, как золотой лифт, изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, на которую наносится позолота в виде восточного узора. Для этого используется гальванический метод. Нержавеющая сталь применяется для отделки стен кабины и потолка. Благодаря блестящей полированной поверхности лифтовой кабины исчезает ощущение замкнутого пространства. Данное покрытие тверже обычного в 2 раза, поэтому хорошо защищает кабину от возникновения коррозии. Кроме того, нержавеющая сталь имеет высокую стойкость к появлению царапин. Она отличается большим количеством видов текстур. Это позволяет считать нержавеющую сталь лучшим материалом для отделки. Для облицовки лифта используется обычно лист стали с толщиной в 0,8 мм, что практически не утяжеляет кабину. Благодаря угловым штапикам и поручням из стали она полностью преображается. При этом золотой лифт сочетает 2 вида золотой нержавеющей стали: титанистую и гравированную. В середине панели передач может использоваться окантовка, выполненная из титанистой золотой нержавеющей стали. Это позволяет увеличить количество света в кабине, поступающего от световых труб. Такой золотой лифт можно выполнить и по индивидуальному дизайну, который предложит заказчик.

Какой дизайн имеет «золотой лифт»?

Данное оборудование имеет продуманную систему безопасности и стильную внутреннюю отделку. Шлифованная сталь, имеющая золотой оттенок, отличается благородным видом и идеально сочетается с интерьерами зданий, в которых устанавливается золотой лифт. Именно отделка дала название этому виду лифтового оборудования и стала его главным отличием. Для выполнения отделки кабины лифта и дверей шахты нержавеющей сталью с оттенком под «золото» используется технология пескоструйной обработки. Напыление нержавеющей стали «под золото» придает лифтовой кабине поистине дворцовую роскошь. Также мы рекомендуем ознакомиться со статьей об уникальном лифте в Москве.

Баварские лифты снабжаются зеркалами, которые позволяют визуально расширять пространство в кабине лифта, а также заметно понижают желание совершать в ней акты вандализма. Использование современных производственных технологий позволяет получить любой дизайн потолка, в том числе, и подвесной. Баварские лифты имеют напольное покрытие из таких материалов, как линолеум высокой износостойкости и алюминиевый лист с рельефным рисунком. Баварские лифты изготавливаются из негорючих материалов и имеют вандалозащищенную электрическую панель управления, расположенную в кабине.


Возврат к списку