Российские лифты в коттедж в Москве
Российские лифты в коттедж в Москве

С установкой лифта жизнь в коттедже становится намного комфортней и динамичней. И это неудивительно, ведь вместо такого тяжелого порой подъема по лестнице можно просто нажать кнопку и, о, чудо - ты уже на втором или третьем этаже. Компания «Баварские лифты» готова поспособствовать созданию в загородных домах и резиденциях особого уровня комфорта. Мы предлагаем в полной мере ощутить свободу передвижения в совершенных по дизайну и инженерному исполнению подъемных устройствах. Устанавливаемые нами в российские коттеджи лифты немецкого производства не только помогут в удобстве перемещения по дому, но и станут одним из уникальных элементов декора интерьера или фасада здания. Если Вы хотите установить или купить  в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 (495) 120-06-18 или электронной почте: info@bavarianlifts.ru.

Лифты в благоустроенных российских коттеджах: воплощение мечты в реальность

Всего лишь каких-то пару десятков лет назад сложно было даже представить себе о возможности установки лифта в частных владениях. Тогда такое решение могло быть воспринято как довольно неординарное, являющееся результатом безудержной фантазии наивного мечтателя. Привычным элементом двух- или трехэтажного дома была деревянная или каменная лестница. Однако, как известно, время не стоит на месте и быстрый скачок технического прогресса привел к тому, что сегодня уже никого не удивишь наличием российских лифтов практически в каждом пятом коттедже. Таким образом, даже малоэтажные загородные постройки могут сейчас оснащаться комфортными и весьма изысканными подъемными устройствами, облегчающими процесс передвижения между этажами для всех членов семьи и их гостей.

Приняв твердое намерение обустроить в своем доме лифт, обратитесь к специалистам компании «Баварские лифты» за разработкой особого проекта, который впоследствии мы сможем воплотить в уникальное творение технической мысли и дизайнерского решения. Прежде, чем обратиться к нам по поводу этого вопроса, не лишним будет заручиться компетентным мнением инженеров-строителей и архитекторов относительно целесообразности и возможности установки произведенных в Германии или российских лифтов в коттедж.

Начать реализацию своего решения относительно обустройства дома подъемным устройством нужно еще на самой начальной стадии строительства здания. То есть тогда, когда архитекторы только начинают приступать к составлению плана-проекта постройки. Вместе с тем, необходимо уже заранее продумать и согласовать с нашими специалистами все особенности конструкции подъемного устройства, а также соответствие выбранного вами места для его установки с архитектурными и стилевыми решениями внутреннего пространства коттеджа. Первое, чему при этом нужно уделить внимание – это габариты лифтовой шахты и материал для ее изготовления.

Российские лифты в коттедже: признак роскоши и экономическая выгода

И все же было бы неправильно рассматривать коттеджный лифт в качестве некоего элемента, символизирующего только роскошь и высокий статус хозяев дома. Это совершенное чудо техники призвано не только способствовать повышению уровня комфорта в доме. Его установка приносит несомненную выгоду и в экономическом значении. Независимо от того, установлены ли российские лифты в коттедже или подъемники от европейских производителей, выпускающих эксклюзивные модели, стоимость такой недвижимости на рынке существенно возрастает. Правда, с учетом того или другого варианта происхождения лифтового оборудования цена может разниться в несколько десятков раз. Положительным фактором в этом отношении также будет применение уникальных решений по размещению лифта в интерьере дома в соответствии с актуальными инженерными и архитектурными тенденциями.

Альтернатива российским лифтам в коттеджах в Москве

Как правило, компания «Баварские лифты» рекомендует использовать традиционный вариант расположения лифтовой шахты, а именно ее примыкание с одной стороны к несущей стене дома. Таким образом, будут видны только двери лифта. Одним из наиболее приемлемых решений, позволяющих акцентировать присутствие в интерьере подъемного устройства, наши клиенты, для которых в свое время российские лифты в коттеджах в Москве представляли определенный интерес, признают остекление и стен, и дверей. Оригинально при этом будет смотреться декоративная подсветка по всему периметру конструкции. Допустимым для воплощения является также и другой вариант установки эксклюзивных лифтов, которые можно заказать у нас. Это обустройство приставной к зданию лифтовой шахты. Не все российские лифты в коттедж в Москве подходят для реализации такого решения, поскольку оно требует индивидуальной разработки и достаточно профессионального подхода к выполнению технологически сложных моментов.

Какой бы вариант установки подъемника вы не выбрали, компания «Баварские лифты» с удовольствием возьмется изготовить по вашей заявке лифт класса «люкс», который естественным образом впишется в изысканную обстановку элитной недвижимости. Мы устанавливаем лифтовые системы с дорогой эксклюзивной отделкой по всей России. При этом имеем достаточный опыт работы с владельцами загородных домов, резиденций и коттеджей как в самой Москве, так и в Московской области Мы ценим Ваше время. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей заказа.


Возврат к списку