Производство лифтов
Производство лифтов

Преимущества компании «Баварские лифты»

Компания «Баварские лифты» является крупным производителем лифтового оборудования. Мы занимаемся также монтажом и обслуживанием лифтов класса «люкс» с дорогой отделкой. За годы работы наша компания стала известна на рынке в качестве надежного производителя безопасных лифтов высшего класса. Наши специалисты постоянно стремятся повысить качество лифтов благодаря обновлению парка станков, использованию высокоточного оборудования и передовых технологий. Мы применяем современные дизайнерские проекты и качественные отделочные материалы. Наша компания постоянно улучшает свою продукцию и расширяет ее ассортимент.

У нас налажено серийное производство лифтов с использованием регулируемых приводов, источников питания без перебоев, кнопок вызова Брайля, скрытого видеонаблюдения, а также микропроцессорных станций управления.Главные преимущества, которые имеет наше производство лифтов заключается в следующем:

  • индивидуальное принятие решений;
  • дизайнерские разработки класса премиум;
  • современное технологичное оборудование;
  • использование новейших технологий;
  • развитая логистика;
  • высококвалифицированные специалисты.

Производство лифтов: множество вариантов конструкций и отделки

Проекты лифтов выполняются с учётом нового технического регламента и полностью соответствуют принятым в России и за рубежом стандартам. Лифтовые кабины создают комфорт для пассажиров и обеспечивают необходимую безопасность. Такое производство лифтов основано на использовании в качестве главного привода лебёдки без редуктора, показавшей высокую энергоэффективность. Благодаря наличию устройства для безопасной эвакуации пассажиров в условиях отключения электроснабжения кабина может доехать до следующей остановки, а двери шахты откроются. Также мы рекомендуем ознакомиться со статьей о лучших лифтах.

Наше производство лифтов основано на использовании различного дизайна и вариантов отделки. Мы применяем самые изысканные детали для оформления купе, применяем полированную и шлифованную нержавеющую сталь, дорогой натуральный камень для получения декоративных панелей, например, мрамор. Для дорогой отделки лифта могут использоваться также стеклянные двери, обрамленные металлом «под золото». Кроме того, производство лифтов предусматривает отделку купе лифтовых кабин шпоном ценных пород дерева, металлическими плитами, покрытыми порошковой эмалью разного цвета, например, синих, бирюзовых или зеленых оттенков.

Пол кабины лифта часто изготавливают из рифленого алюминия, керамогранита, натурального камня, покрывают линолеумом и ковролином. Может использоваться также износостойкое покрытие из резины. Компания «Баварские лифты» учитывает все пожелания клиентов и назначение лифта. Для украшения купе используются зеркала, хромированные или выполненные из дорогого дерева поручни, а также декоративные элементы «под золото». Баварские лифты имеют потолок из нержавеющей стали или окрашенных листов металла. Для более дорогой отделки используются декоративные панели или тисненый алюминий. Все внутренние работы проводятся на основе разработок профессиональных дизайнеров.


Возврат к списку