Подъемник-коттеджный лифт для коттеджа в Москве
Подъемник-коттеджный лифт для коттеджа в Москве

Подъемник-коттеджный или лифт для коттеджа поможет воплотись Ваши идеи комфорта в загородном доме.

Многие люди мечтают о лифте в своем доме, но сомневаются в возможности его установки. На сегодняшний день существует множество моделей подъемников коттеджных и лифтов для коттеджа, проект которых можно разработать специально для Вашего жилища. При этом есть возможность выбрать различные модификации и варианты внутренней и внешней отделки. Если Вы хотите установить или купить подъемник-коттеджный лифт для коттеджа в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 (495) 120-06-18 или электронной почте: info@bavarianlifts.ru.

Компания "Баварские лифты" предлагает своим клиентам лифтовое оборудование, которое удовлетворит все Ваши запросы. Наши специалисты помогут определиться с дизайном лифта и воплотят в жизнь все Ваши пожелания. Чтобы лифт идеально вписался в пространство загородного дома или коттеджа, конструкторы нашей компании тщательно разрабатывают проект будущего подъемника. Мы предлагаем множество вариантов для отделки кабины и шахты. Из разнообразия предложенных материалов, заказчик может подобрать самую оптимальную для него цветовую гамму и наилучшие вариации отделки и фурнитуры. Мы готовы воплотить в жизнь даже самые неожиданные и сложные проекты. Наиболее востребованными стройматериалами остаются дерево, натуральный и облегченный камень, пластик и металл.

Преимущества современного подъемника-коттеджного или лифта для коттеджа в Москве.

Кроме огромного выбора дизайнерских решений для Вашего лифта, подъемное оборудование обладает множеством достоинств. Следует выделить основные:

  • Для установки лифтового оборудования не потребуется много места. Это гарантирует экономию пространства.

  • Невысокий уровень шума.

  • Небольшое энергопотребление.

  • Некоторые модели не требуют монтажа машинного отделения.

  • Есть возможность выбора обычных моделей и панорамных лифтов.

  • Современный подъемник-коттеджный или лифт для коттеджа соответствует всем нормам и требованиям безопасности.

  • Разнообразие материалов для отделки лифта. Также Вы можете выбрать между остеклением или обшивкой шахты лифта.

  • Возможна установка автоматических или распашных дверей.

Характеристики подъемника-коттеджного или лифта для коттеджа.

По типу механизма различают лифт с электропроводом и гидравлические лифты. Для использования в частных домах клиенты обычно выбирают гидравлический лифт для коттеджа. Их принципиальным отличием от электрических является практически бесшумная работа. Коттеджные подъемники имеют достаточно высокую грузоподъемность от 400 до 630 кг. В отличие от грузовых лифтов, пассажирские характеризуются плавным ходом, большой скоростью и низких уровнем шума. Компания "Баварские лифты" также уделяет большое внимание вопросам безопасности эксплуатации лифтового оборудования. Конструкция укомплектовывается несколькими уровнями защиты и контроля.

Особенности установки подъемника-коттеджного и лифта для коттеджа в Москве.

Монтаж лифтового оборудования это сложная и ответственная работа, которую следует поручить ответственным исполнителям. Наша компания много лет занимается установкой и обслуживанием лифтов. Мы тщательно подбираем персонал, в штате наших сотрудников только профессионалы с техническим образованием и большим опытом работы. Все устанавливаемое оборудование имеет сертификаты качества и соответствия стандартам. Все это станет залогом долгой и надежной работы Вашего лифта.

Компания "Баварские лифты" в своей работе использует надежное и проверенное оборудование от известных мировых компаний. Мы заключаем долгосрочные договора поставки с многими европейскими фирмами. Благодаря этому, мы предлагаем вниманию клиентов много современных моделей подъемного оборудования, у нас Вы найдете все новинки от производителей. При выборе лифта для Вашего загородного дома можно отдать предпочтение стандартным моделям из ассортимента фирм-производителей, а также есть возможность создать индивидуальный проект. Все Ваши пожелания будут учтены, и, в результате, Вы получите безупречную конструкцию, которая идеально впишется в Ваш интерьер.

Наши специалисты в процессе работы по установке подъемника-коттеджного или лифта для коттеджа в Москве используют первоклассные материалы и профессиональную технику. Вы сможете оценить профессионализм нашей команды, качество установки и приемлемые цены. Вас непременно порадует внутренняя и внешняя отделка, отличное оборудование и ответственный подход к вопросам безопасности. Коттеджный лифт станет неотъемлемой частью Вашего жилища, своим видом он сможет подчеркнуть Ваш авторитет и индивидуальность.

Компания "Баварские лифты" занимается всем спектром работ по подготовке проекта, его реализации и последующему обслуживанию готового объекта. Мы ценим Ваше время. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей заказа.


Возврат к списку