Маленький лифт для частного дома в Москве
Маленький лифт для частного дома в Москве

К комфорту при проживании в современном коттедже выдвигаются особенные требования, к которым относится и наличие лифта. Его характеристики, габариты, дизайн рекомендуется учитывать при проектировании самого здания. Установка маленького лифта для частного дома возможна на первых этапах строительства. Такой шаг позволяет избежать ненужных расходов при внесении изменений в проект. Оборудование подбирается в зависимости от конкретных требований. Если Вы хотите установить или купить маленький лифт для частного дома в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 (495) 120-06-18 или электронной почте:  info@bavarianlifts.ru.

Компания "Баварские лифты" в течение многих лет обеспечивает поставку и монтаж лифтов в Москве и России. Мы гарантируем качественную установку руками высококвалифицированных специалистов, подбор всех параметров под ваши конкретные требования. В дальнейшем выполняем установленное регламентами и рекомендованное производителем обслуживание. Сотрудники компании обладают большим опытом работы в данной сфере.

Правильный выбор шахты маленького лифта для частного дома

Внутренняя шахта коттеджного лифта хорошо защищена от внешних воздействий: от слишком низких температур, проникновения грязи, пыли или влаги. Но в некоторых случаях невозможно установить такую конструкцию из-за малой прочности несущих стен. При кирпичной кладке в один кирпич или стенах из пеноблока надежной опоры для направляющих обеспечено не будет.

Есть для установки маленького лифа для частного дома и другие возможные препятствия. Это инженерные коммуникации, уже имеющиеся в доме, невозможность проделать необходимые отверстия в потолке или в полу. При наличии подобных трудностей оптимальным вариантом будет использование наружной шахты. Лифт выносится за пределы помещения, и для расчетов окончательной стоимости всех работ этот фактор очень важен.

Наружная шахта лифта может использоваться на всех зданиях, в том числе давно построенных и для которых изначально в проекте подъемник не был предусмотрен. В подобных случаях необходимо учитывать прочность стен, если она недостаточная, придется установить шахту снаружи здания. Если кабину полностью остеклить, перемещение в ней вниз или вверх превращается в кратковременное увлекательное путешествие с панорамным осмотром прилегающей территории. Стеклянной может быть и шахта внутреннего маленького лифта для частного дома в Москве.

Привод маленького коттеджного лифта

Гидравлический механизм для малоэтажных строений предпочтительнее электрического. Последний поднимается лебедкой с тросами, гидравлический приводится в движение гидроцилиндром. Электрический лифт движется быстрее, но если речь идет о 2-4 этажах, это преимущество не столь важно. В свою очередь, гидравлика имеет неоспоримое преимущество — абсолютно бесшумную работу, особенно если механизмы размещены в подвальном этаже. Независимо от выбора привода, любая модель современного лифта опустит пассажиров на нижний этаж и откроет двери в случае отключения электричества. Это обеспечивается обязательным наличием в конструкции инвертора и аккумулятора. Таким образом, вы не окажетесь запертыми между этажами в аварийной ситуации.

Дверь маленького лифта для частного дома в Москве

Маленький лифт для частного дома может оснащаться по выбору заказчика как автоматической, так и распашной дверцей. Второй тип обычно предпочтительнее для стандартных лифтов в малоэтажных зданиях, но если шахта лифта очень широкая, лучше выбирать автоматику. Она характеризуется боковым открыванием, тогда как распашные конструкции открываются по центру.

Мы готовы подобрать для вашего дома оптимальное оборудование и обеспечить его полную установку под ключ с дальнейшим обслуживанием. Если вы только собираетесь строить свой дом, наилучшим решением будет проектирование конструкции вместе со зданием. Но мы может установить надежную и безопасную конструкцию и в случае, если ваш дом уже стоит и используется в течение многих лет, а вы решили сделать его более комфортным.

Мы ценим Ваше время. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей заказа.


Возврат к списку