Лифты в коттедж бизнес-класса
Лифты в коттедж бизнес-класса

Что такое лифты в коттедж бизнес-класса?

Лифты в коттедж бизнес класса относятся к элитным лифтам высокого качества. Наша компания производит инновационное лифтовое оборудование, а также предлагает его техническое обслуживание и монтаж. Мы разрабатываем эксклюзивные лифты для любых типов зданий, которые представляют собой пассажирские лифты с грузоподъемностью до 1000 кг. Скорость движения таких лифтов составляет 1,6 м/с. Сегодня в разработке находятся лифты, грузоподъемность которых достигает 1600 кг, а скорость 4 м/с. Все лифты являются комфортными и высокотехнологичными устройствами, имеющими надежную систему безопасности, плавный ход, а также максимально точные остановки. Их особенностью является также современный дизайн отделки.

При этом лифты в коттедж бизнес-класса могут перемещать пассажиров с ручным багажом, пассажиров с детьми, людей в инвалидных колясках, багажа и других вещей. Их комплектация и отделка выполняется как по типовому проекту, так и по предпочтениям заказчика. Они отличаются высокой функциональностью и работой без малейших перебоев. Также лифты благодаря применению современных технологий стали намного вместительнее, просторнее и удобнее для пассажиров. Их отличием от обычных моделей стал специальный тяговый элемент, который позволяет снизить уровень шума до минимальных значений даже на очень больших скоростях. Также мы рекомендуем ознакомиться со статьей о лифтах премиум-класса.

Какие особенности имеют лифты бизнес-класса?

Кроме того, такое оборудование гармонично вписывается в интерьер любого здания. Все лифты в коттедж отличаются следующими особенностями:

  • щиты купе кабины и потолок выполнены из металлопластика;
  • вертикальный модуль, кнопки вызова, плинтуса изготовлены из нержавеющей шлифованной стали;
  • для отделки пола используется алюминий с рифленой поверхностью или керамогранит.

Баварские лифты также имеют зеркало стандартного вида на задней стенке. В качестве освещения используются светодиодные светильники. Лифтовые кабины такого типа применяются для оснащения помещений бизнес-класса, при этом уровень комфорта теперь предлагается по цене «эконом класса».Баварские лифты можно всегда подобрать под конкретные требования заказчика. В бизнес центре лифтовое оборудование должно быть не только надежным, но и презентабельным. В таком случае в качестве отделки можно использовать структурированную нержавеющую сталь, нержавеющую сталь, отделку «под золото» или «под дерево».

Лифт в коттедж бизнес-класса может быть выполнен из экостали, то есть легкого и, самое главное, очень прочного материала с высокой степенью шумоизоляции и виброустойчивости. Его часто оснащают дополнительными функциями, например, гонгом прибытия, системным информатором, сообщающим об открытии или закрытии дверей, кнопками Брайля. В этих лифтах устанавливается освещение на светодиодах и режим энергоэффективности. Это позволяет экономить электроэнергию при работе лифта, когда он находится в режиме ожидания. Баварские пассажирские лифты выбираются по разным параметрам. Кроме отделки купе кабины имеет значение наличие привода лебедки и дверей презентабельного вида, вызывных и приказных постов. Лифт в бизнес центре может стать также эффективным средством для размещения социальной рекламы.


Возврат к списку