Коттеджный лифт бизнес-класса
Коттеджный лифт бизнес-класса

В зависимости от категории объекта недвижимости определяется выбор лифтового оборудования. Массовая застройка жилых районов предполагает установку в многоэтажных домах простых и недорогих лифтов отечественного производства. На порядок выше значатся новостройки, в которых создаются лучшие условия для проживания состоятельных людей. Поэтому в таких домах устанавливаются коттеджные лифты бизнес-класса, являющиеся важной и неотъемлемой составляющей комфорта. С помощью компании «Баварские лифты» намного легче и быстрее реализуются мечты об установке в доме повышенной комфортности эксклюзивного лифтового оборудования, не имеющего аналога в целом мире.

Лифты бизнес-класса в жилых малоэтажных домах

В домах, относящихся к малоэтажному сегменту рынка недвижимости, крайне важным является вопрос о наличии лифтового оборудования. Комфортные и надежные коттеджные лифты бизнес-класса нельзя отнести к разряду излишеств, зачастую повышающих и без того высокую стоимость квартир в элитном секторе. Для людей, проживающих в клубных жилых комплексах, например, по Рублево-Успенскому шоссе, такие подъемники становятся дополнительной опцией, за счет которой повышается степень комфортности. Наличие удобного лифта в малоэтажном здании особенно важно для пожилых людей, молодых мам и жильцов, ограниченных в движении.

На сегодняшний день застройщики малоэтажных поселков заботятся о том, чтобы в хорошей современной новостройке обязательно присутствовал коттеджный лифт бизнес-класса. Местоположение подъемного устройства закладывается еще на стадии проектирования дома, приближенного к европейским стандартам проживания. Приметное как по внешнему виду, так и по удобству пользования лифтовое оборудование является неотделимой частью комфорта. Обеспеченные люди, привыкшие к комфортному образу жизни, готовы платить за такой формат обустройства малоэтажной недвижимости. В свою очередь компания «Баварские лифты» помогает реализовать подобные проекты, устанавливая в них дорогие лифты с эксклюзивной отделкой под заказ. За счет этого повышается уровень постройки, рассчитанной на платежеспособную аудиторию.

Коттеджные лифты для коммерческой недвижимости

Высоким спросом пользуются эксклюзивные котттеджные лифты при необходимости оснащения не только жилых домов повышенной комфортности, но и коммерческих объектов. Выполнение индивидуальных заказов по изготовлению подобного лифтового оборудования не менее важно для банков и гостиниц, отелей, престижных торговых центров и офисных зданий, относящихся к премиум сегменту. Изысканная декорация, техническое совершенство и необычный стильный дизайн – это те параметры, которые привлекают своим соответствием современным мировым стандартам лифтового производства. При изготовлении нестандартных лифтов компания «Баварские лифты» использует полированную или рельефную нержавеющую сталь, для обработки которой применяются самые уникальные технологии. Приветствуется использование зеркальных поверхностей, стеклянных панелей, витражных и мозаичных полотен. Для отделки пола лифтовых кабин отлично подходят ковровые покрытия и различные виды камня. Все варианты отделки лифта можно перечислять бесконечно долго. Помимо стандартных решений мы всегда готовы пойти навстречу клиенту и создать уникальный индивидуальный проект отделки лифта. По всем вопросам обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.


Возврат к списку