Купить лифт в частный дом: цены в Москве
Купить лифт в частный дом: цены в Москве

Компания «Баварские лифты» реализует и монтирует коттеджные лифты класса люкс, которые выпущены на немецком заводе. В компании всегда доступные цены на обслуживание и монтаж, дается гарантия на все виды работ купленного лифтового оборудования. Сотрудники компании «Баварские лифты» в первую очередь преследует цель выполнить качественно заказ клиентов, чтобы у них не оставалось никаких вопросов.

Владельцев, решивших купить лифт в частный дом цены в компании «Баварские лифты» приятно удивят и порадуют

Людей, имеющих многоэтажные коттеджи и решивших купить лифты в частный дом цены на них порою отталкивают. Это справедливое замечание касается в большинстве случае фирм-однодневок, которым нужно впихнуть продукцию в виде лифтового оборудования незадачливым гражданам. В связи с этим стоит сказать, что не нужно к ним обращаться, так как в большинстве случаев придется доделывать и дорабатывать такую лифтовую продукцию и это потребует немалых финансовых затрат. Ввиду такого обстоятельства стоит покупать лифты в частные дома цены на которые будут адекватными поставляемой продукции в надежных и проведенных компаниях, одной из которых, без сомнения, является компания «Баварские лифты».

Многие владельцы коттеджей и частных домов в московском регионе сегодня начали активно пользоваться услугами компании «Баварские лифты», покупая настоящие немецкие лифты люкс-класса. Такие лифты позволяют легко и просто перемещаться человеку между этажами в своем многоэтажном частном доме. Кроме того, часто лифты устанавливают в домах с целью транспортировки грузов, например, для заготовки дров в подвальное помещение коттеджа либо для заготовки продуктов питания (консерванта). Таким образом, купить лифт в частный дом цена которого будет сопоставима с доходами хозяев является оптимальным вариантом для комфортного проживания.

Выгодно купить лифт в частный дом по цене производителя в Москве можно в компании «Баварские лифты»

Если вы решили выгодно купить лифт в частный дом по цене производителя в Москве, то лучшим вариантом станет обращение в компанию «Баварские лифты». Какие же преимущества имеют коттеджные лифты от компании «Баварские лифты»? Среди преимуществ коттеджного лифта, который вы покупаете в компании «Баварские лифты», стоит выделить следующие составляющие:

  • низкую цену, которая составит экономию до двадцати процентов по сравнению с покупкой лифтового оборудования в других компаниях;
  • малые габариты шахты лифта, что позволит сэкономить внутренне пространство дома, коттеджа;
  • существенная экономия электроэнергии, которая складывается по причине маломощности коттеджного лифта, имеющего двигатель всего-то максимум в полтора КВт.

Покупая лифт в частный дом по цене производителя в Москве, клиент не только экономит, но и сможет выбрать одни из вариантов исполнения коттеджного лифта в соответствии со своими запросами и вкусами. Важно заметить, что перед покупкой лифта для коттеджа специалисты компании «Баварские лифты» обязательно выедут на место нахождения дома и определяться с подготовкой шахты для лифта и установкой в ней всего необходимого оборудования. После этого будет озвучена общая стоимость работ и оборудования шахты для монтажа в нее приобретаемого лифта. Важно заметить, что реализуемые компанией «Баварские лифты» товары прекрасно будут работать от переменного тока с напряжением в 220 В.

Мы ценим Ваше время. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей заказа.


Возврат к списку