Домашний лифт в частном доме цена в Москве
Домашний лифт в частном доме цена в Москве

С появлением лифта в загородном доме комфорт проживания в нем повышается моментально. Поэтому рекомендуется учитывать его наличие и проектировать сразу при разработке проекта самого коттеджа и монтировать оборудование на начальных этапах строительства. Если же приходится значительно изменять проект для введения в него лифта, цена может существенно возрасти. Компания «Баварские лифты» установит домашний лифт в частном доме, цена которого будет зависеть от ряда параметров. Обеспечим поставку, установке недорогих лифтов с учетом особенностей дома, конкретных потребностей заказчика. Мы работаем с коттеджными лифтами в Москве и на всей территории России, проектируем, поставляем, устанавливаем и обеспечиваем дальнейшее обслуживание. В компании работают опытные высококвалифицированные сотрудник, и мы гарантируем наилучшее качество используемого оборудования и всех видов работ. Если Вы хотите установить или купить домашний лифт в частном доме цена в Москве или другом городе России, обращайтесь по телефону +7 (495) 120-06-18 или электронной почте: info@bavarianlifts.ru.

Домашний лифт в частном доме: цена в Москве, виды конструкций

Модели коттеджных лифтов отличаются по ряду параметров:

  • тип шахты;
  • размеры и дизайн кабины;
  • технические характеристики.

Внутренняя шахта должна быть надежной, к ее пространству выдвигаются высокие требования по защите от низких температур, проникновения грязи и пыли. Но самые дешевые лифты могут вызвать проблемы, в первую очередь из-за недостаточной прочности несущих стен, не рассчитанных на установку лифтовой конструкции. Стены из пеноблока или кирпичная кладка в один кирпич не могут использоваться для обустройства шахты, направляющие лифта не получат достаточной опоры.

Составляют препятствие и инженерные коммуникации дома. Нельзя менять местоположение проводки, канализационных и водопроводных труб при монтаже лифтового оборудования. Это опасно и для лифта, и для всего здания. В потолках и полу проделываются отверстия для шахты, и не всегда есть возможность это сделать. В отдельных случаях приходится прибегать к наружному монтажу, что может сильно повлиять на общую цену домашнего лифта в частном доме.

Наружные лифты хорошо подходят для уже построенных домов, в которых изначально не проектировалась шахта. Однако и тут могут возникнуть трудность, если стены по прочности не рассчитаны на установку направляющих. В таких случаях шахта может устанавливаться снаружи, с остеклением со всех сторон, чем достигается особый дизайнерский прием. В таком лифте очень интересно перемещаться, ведь при спуске или подъеме можно одновременно осмотреть территорию. Иногда стеклянные шахты используют и внутри помещений. Цена домашнего лифта в частном доме в Москве зависит от типа шахты.

Домашний лифт в частном доме: цена, выбор привода

Электрическая лифтовая конструкция перемещается в шахте с использованием специальных тросов, передвигаемых лебедкой. Совсем другое решение используется в гидравлических моделях. Лифт работает за счет функционирования гидроцилиндра. Выбор конкретного типа кабины, в том числе привода, нужно исходя из особенностей конструкции здания и условий эксплуатации оборудования.

Электропривод обеспечивает очень быстрое перемещение кабины лифта, но гидравлический привод обеспечивает практически бесшумную работу оборудования. Поэтому второй вариант нередко предпочитается людьми, ценящими тишину. Чтобы бесшумность была абсолютной, машинное отделение нужно обустроить в подвале. Тяжелые грузы на высоту одного-двух этажей могут подниматься только с помощью гидравлики. Но любая модель, даже с электроприводом, доставит пассажиров на нижний этаж при отключении электричества за счет наличия инвертора и аккумулятора.

Домашний лифт в частном доме по доступной цене

Дверь для лифта в загородном доме или коттедже может быть распашной или автоматической. Второй вариант открываются сбоку, первый — по центру. Автоматический тип рекомендуется при широкой шахте, в остальных случаях лучше отдавать предпочтение распашным дверям.

Компания «Баварские лифты» поможет подобрать домашний лифт в частном доме по лучшей цене в Москве которого будет отвечать вашим конкретным возможностям. Мы ценим Ваше время. Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 120-06-18, и наш менеджер приедет в любое удобное для Вас время и место для обсуждения деталей заказа.


Возврат к списку