Деревянный лифт
Деревянный лифт

В наше время лифты уже не выглядят как стандартные коробки с невзрачным пластиком на стенах и коричневым линолеумом на полу. В современных зданиях это достаточно красиво оформленные лифтовые кабины, как и принято во всем цивилизованном мире. Жильцы многоэтажных элитных комплексов и владельцы престижных частных коттеджей желают видеть в своих домах эксклюзивные лифты, при производстве которых задействованы новейшие технологии и самые уникальные материалы. Именно с такой категорией заказчиков сотрудничает компания "Баварские лифты", которая производит подъемное оборудование, в частности деревянные лифты, по индивидуально разработанным проектам, устанавливает его своим клиентам и выполняет полное техническое обслуживание.

Как разрабатывается проект деревянного лифта

Изначально дизайнерам ставится задача с использованием программ 3D-моделирования разработать эксклюзивное устройство, наиболее соответствующее статусу и пожеланиям заказчика. В компании "Баварские лифты" есть много собственных готовых наработок, по которым можно выбрать подходящую модель деревянного лифта с внесением определенных изменений, исходящих от клиента или зависящих от технических возможностей его дома.

Каждый, кто заказывает эксклюзивное лифтовое оборудование в нашей компании, может быть уверен в том, что с установкой деревянного лифта он станет единственным владельцем данного инновационного решения. Инженеры и дизайнеры всегда трудятся на славу, ответственно подходя к тому, чтобы выпускаемая ими продукция никогда больше не повторялась. Поэтому стильные и красивые лифтовые кабины, отделанные натуральным деревом, являются единственным в своем роде воплощением макета, разработанного дизайнерами с учетом пожеланий и требований от заказчиков. Также мы рекомендуем ознакомиться со статьей о монтаже лифтов.

Каким должен быть интерьер деревянного лифта

В общественных зданиях нецелесообразно устанавливать деревянный лифт с отделкой натуральным материалом. В таких местах его роскошный элегантный интерьер просто не выдержит на прочность. Однако в компании "Баварские лифты" можно заказать лифт «под дерево», который будет хорошо смотреться в солидных гостиницах и прочих заведениях, помещения которых оформлены в подобном стиле.

В загородных же коттеджах и элитных домах в несколько этажей, рассчитанных на проживание небольшого количества семей, вполне реально установить деревянный лифт, отделанные инкрустацией и прочими интересными дополнениями. Главное, чтобы деревянная отделка хорошо вписывалась в общую концепцию оформления интерьера дома. В помещениях, обставленных в стиле прованс, русский модерн или в духе старой доброй Англии, деревянный лифт лишь дополнит впечатление от игры декоративных элементов в общей композиции здания.

Если кто-то еще сомневается в том, стоит ли устанавливать в своем доме, выстроенном на несколько этажей, эксклюзивный лифт класса люкс, можем заверить, что такое устройство значительно облегчит вашу жизнь в плане передвижения. Кроме того подъемники, разработанные по индивидуальному заказу, станут отличным украшением вашего дома и доказательством отличного вкуса у его хозяев.


Возврат к списку